Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
As passas de uva branca são uvas brancas que foram desidratadas, o que resulta em um fruto seco, doce e enrugado. Elas são um lanche popular e são frequentemente usadas como ingrediente em diversas receitas culinárias.
As passas de uva branca são uma boa fonte de energia, pois contêm carboidratos, açúcares naturais e fibras. Elas também são ricas em vitaminas e minerais, como ferro, potássio, cálcio, magnésio e vitaminas do complexo B.
As passas de uva branca podem ser consumidas sozinhas como lanche, mas também podem ser adicionadas a saladas, bolos, pães, biscoitos e outras sobremesas. Elas são frequentemente usadas como substituto do açúcar em receitas de sobremesas e podem ajudar a reduzir o teor de açúcar em um prato.
Além disso, as passas de uva branca são um alimento naturalmente sem gordura e sem colesterol, o que as torna uma opção saudável para quem procura lanches ou ingredientes de cozinha que são nutritivos e saudáveis.
No entanto, é importante lembrar que as passas de uva branca são ricas em açúcares naturais e, portanto, devem ser consumidas com moderação, especialmente por pessoas que têm problemas de saúde como diabetes ou obesidade.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais