PRODUTOS

COLORAU EM PÓ 100G - FOCO ALTERNATIVO

  • Compartilhar

COLORAU EM PÓ 100G - FOCO ALTERNATIVO

Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!

667 - PCT 100G
Quantidade
667 - DZ 12X100G (-3% DESC)
Quantidade
667 - FD 30X100G (-6% DESC)
Quantidade

O colorau, também conhecido como colorífico ou urucum, é um tempero muito utilizado na culinária brasileira para dar cor e sabor a pratos como carnes, arroz, feijão, entre outros. Para utilizá-lo corretamente, siga as seguintes instruções:

  1. Escolha o tipo de colorau: o colorau pode ser encontrado em pó ou em sementes. Se você comprar as sementes, precisará moê-las antes de usá-las.

  2. Adicione o colorau no início do cozimento: o ideal é adicionar o colorau no início do cozimento para que ele possa liberar todo o seu sabor e cor aos alimentos.

  3. Dissolva o colorau em um líquido: se você estiver utilizando o colorau em pó, é recomendado dissolvê-lo em um líquido antes de adicioná-lo à panela. Isso ajudará a evitar que o pó forme grumos e fique concentrado em um só lugar.

  4. Use com moderação: o colorau pode deixar a comida com um sabor muito forte e intenso, por isso é importante utilizá-lo com moderação para não prejudicar o sabor final do prato.

  5. Armazene corretamente: guarde o colorau em um recipiente bem fechado e em local seco e fresco, para evitar que ele perca o aroma e sabor.

Com essas dicas, você poderá utilizar o colorau de forma correta e obter um resultado delicioso em suas receitas!

BAIXE NOSSO APLICATIVO