Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
O urucum em pó é um tempero muito utilizado na culinária brasileira e pode ser usado em diversas receitas. Aqui estão algumas sugestões de como usá-lo:
Em arroz: adicione uma colher de chá de urucum em pó no arroz durante o cozimento para dar uma cor avermelhada e um sabor levemente adocicado.
Em frango: misture o urucum em pó com azeite e tempere o frango antes de grelhá-lo ou assá-lo.
Em marinadas: adicione o urucum em pó a uma marinada para carne, frango ou peixe para dar sabor e cor.
Em molhos: adicione o urucum em pó em molhos de tomate, guacamole, molhos para saladas ou molhos para carne para dar cor e sabor.
Em feijão: adicione uma colher de chá de urucum em pó no feijão durante o cozimento para dar uma cor mais escura e sabor levemente adocicado.
Lembre-se de usar o urucum em pó com moderação, pois seu sabor é forte e pode facilmente dominar outros ingredientes na receita.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais