Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
O sagu de mandioca é um alimento rico em carboidratos e pode trazer diversos benefícios para a saúde, como:
Fonte de energia: o sagu de mandioca é uma fonte rica em carboidratos, que é a principal fonte de energia do corpo. É uma ótima opção para quem pratica atividades físicas ou necessita de um aporte energético extra no dia a dia.
Fonte de fibras: o sagu de mandioca também é uma fonte de fibras alimentares, que ajudam na regulação intestinal e no controle do apetite.
Fonte de cálcio: o sagu de mandioca contém cálcio, mineral importante para a saúde dos ossos e dentes.
Como usar o sagu de mandioca:
Sobremesas: o sagu é comumente utilizado em sobremesas, como o sagu de vinho ou sagu de leite. Basta cozinhar o sagu com água ou leite, adicionar açúcar e outros ingredientes de sua preferência, e servir gelado.
Bebidas: o sagu de mandioca pode ser utilizado em bebidas, como sucos e chás. Basta adicionar algumas colheres de sagu ao líquido e deixar ferver até que as bolinhas fiquem transparentes.
Saladas: o sagu de mandioca também pode ser utilizado em saladas, dando uma textura diferenciada ao prato. Basta adicionar as bolinhas cozidas à salada de sua preferência.
Mingaus: o sagu de mandioca pode ser utilizado em mingaus, tanto doces quanto salgados. Basta cozinhar o sagu com leite e outros ingredientes de sua preferência, até que o mingau fique consistente.
É importante lembrar que o sagu de mandioca deve ser bem cozido antes de ser consumido, para evitar problemas digestivos.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais