Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
A jamaica em pó é uma especiaria obtida a partir da moagem das sementes da planta Pimenta dioica. Ela também é conhecida como pimenta-da-jamaica ou allspice em inglês, devido ao fato de seu aroma lembrar uma mistura de canela, cravo e noz-moscada.
A jamaica em pó pode ser utilizada em diversas preparações culinárias, como em carnes, molhos, sopas, ensopados, marinadas, bolos, tortas, biscoitos e sobremesas. Ela adiciona um sabor e aroma levemente picante, doce e quente aos pratos.
Para utilizar a jamaica em pó, basta adicioná-la à receita na quantidade indicada, geralmente em colheres de chá ou de sopa. É importante lembrar que o sabor da jamaica pode ser bastante forte, portanto, é recomendado experimentar aos poucos e ajustar a quantidade conforme o seu gosto pessoal.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais