PRODUTOS

MIX BOLO SEM GLÚTEN AIPIM 400G VITAO

  • Compartilhar

MIX BOLO SEM GLÚTEN AIPIM 400G VITAO

Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!

Mix de Bolo Sem Glúten Vitao: uma opção deliciosa para quem busca uma alternativa sem glúten. Desfrute desse mix de bolo da Vitao, que proporciona um sabor incrível e uma textura macia, leve e fofinha. Por ser uma mistura pronta, é só seguir uma receita fácil e rápida para desfrutar do seu bolo quentinho.

Ingredientes:

  • 150 ml de água quente
  • 400 g de mix para preparo de bolo aipim VITAO
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café – 3g) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 min.
  2. Unte uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) com óleo vegetal e polvilhe com farinha de arroz sem glúten ou a fécula VITAO ou use o desmoldante sem glúten.
  3. Aqueça 150 ml de água até ferver.
  4. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 100 ml de óleo e a água quente. Bata até misturar bem.
  5. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos todo conteúdo do Mix para Bolo sem glúten VITAO e bata por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e homogênea. Utilize batedeira em velocidade média, fuê ou espátula.
  6. Após, na mistura, adicione uma colher de café (cheia) de fermento químico em pó para bolo e misture bem pela última vez.
  7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos.
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 1 bolo aproximadamente 680g

BAIXE NOSSO APLICATIVO