Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
A farinha de trigo sarraceno é uma opção sem glúten para quem busca diversificar a alimentação ou tem restrições alimentares. Além de não conter glúten, é rica em nutrientes como proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Pode ser utilizada em receitas de pães, bolos, panquecas, massas e outros pratos, sendo uma opção saudável e saborosa.
A farinha de trigo sarraceno é uma ótima opção para quem busca uma dieta sem glúten. Confira abaixo uma receita simples de pão de trigo sarraceno:
Claro! Aqui vai uma receita simples e fácil de panqueca de trigo sarraceno:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais