Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
Café Orgânico Torrado em Grãos Native, a essência integral dos melhores grãos. Além de ser 100% puro, o Café Orgânico Torrado em Grãos Native é 100% Arábica. Após a seleção dos melhores grãos, ele recebe uma torra média clara.
Tipo de torra de café:
Café com torra média clara, evidenciando as características de acidez e doçura do espresso.
Já se perguntou por que é café eSpresso, e não café eXpresso?
A palavra “espresso” deriva do latim e pode ser traduzida como “sob pressão” ou “sob ordem”. Então, nosso cafezinho de todo dia se chama espresso, mas não tem nada a ver com rapidez, não. O espresso foi apresentado pela primeira vez em Paris, em 1855, mas foram os italianos que espalharam para o mundo. Ele é um café preparado individualmente em um equipamento específico (as máquinas de espresso que fazem a extração do café sob pressão). Cada grão é moído finamente (para cada tipo de café trabalha-se com uma moagem diferente). Esse pó é então compactado em uma espécie de cachimbo (porta-filtro) que é encaixado na máquina. Ali, a água quente (90°C) passa pelo pó rapidamente, com uma forte pressão, extraindo as melhores qualidades do café.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais