Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
O bicarbonato de sódio é um composto químico branco e cristalino, com fórmula NaHCO3. Ele é frequentemente utilizado em culinária como um agente de fermentação e como um agente de limpeza doméstico. Além disso, também é utilizado em medicamentos, cosméticos e produtos de higiene pessoal.
Na culinária, o bicarbonato de sódio é frequentemente utilizado como um ingrediente para dar leveza a bolos e pães, em substituição ao fermento químico. Ele também é utilizado para amaciar carne, como ingrediente em algumas receitas de macarrão e para neutralizar a acidez de alimentos, como tomate e vinagre.
Além disso, o bicarbonato de sódio é um ingrediente comum em produtos de limpeza doméstica, como desodorizantes, limpadores de superfície, desengordurantes e removedores de manchas. Ele também pode ser usado para aliviar o desconforto causado por picadas de insetos, erupções cutâneas e queimaduras leves.
No entanto, é importante lembrar que o bicarbonato de sódio não deve ser usado em excesso, pois pode causar efeitos colaterais, como desconforto estomacal, náusea e diarreia. Por isso, é importante seguir as instruções de uso e consultar um profissional de saúde antes de usar o bicarbonato de sódio para fins medicinais.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais