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SHOYU ESPECIAL MACRO - DAIMARU (SHOIO) FERMENTAÇÃO NATURAL - SOJA, MILHO, SAL

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SHOYU ESPECIAL MACRO - DAIMARU (SHOIO) FERMENTAÇÃO NATURAL - SOJA, MILHO, SAL

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1572 - UNID 150ML - PRODUTO INDISPONÍVEL

O Shoyu Especial Macro Daimaru é um molho de soja produzido através de fermentação natural de soja, milho e sal. A fermentação natural é um processo que leva mais tempo do que a fermentação química, mas produz um sabor mais complexo e rico em aminoácidos.

Os principais benefícios de utilizar o Shoyu Especial Macro Daimaru em suas receitas são:

  • Sabor mais intenso e complexo do que o shoyu comum;
  • Não contém aditivos químicos;
  • É uma opção mais saudável do que outros molhos industrializados.

Sugestão de uso: O Shoyu Especial Macro Daimaru pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, como em molhos para saladas, marinadas para carnes, peixes e legumes, sopas e refogados. É importante lembrar que, apesar de ser uma opção mais saudável, o shoyu é rico em sódio e deve ser consumido com moderação, principalmente por pessoas com hipertensão ou problemas renais.

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