Código: f
Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
1572 - UNID 150ML - PRODUTO INDISPONÍVEL |
O Shoyu Especial Macro Daimaru é um molho de soja produzido através de fermentação natural de soja, milho e sal. A fermentação natural é um processo que leva mais tempo do que a fermentação química, mas produz um sabor mais complexo e rico em aminoácidos.
Os principais benefícios de utilizar o Shoyu Especial Macro Daimaru em suas receitas são:
Sugestão de uso: O Shoyu Especial Macro Daimaru pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, como em molhos para saladas, marinadas para carnes, peixes e legumes, sopas e refogados. É importante lembrar que, apesar de ser uma opção mais saudável, o shoyu é rico em sódio e deve ser consumido com moderação, principalmente por pessoas com hipertensão ou problemas renais.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais