PRODUTOS

MISSÔ (MASSA DE SOJA CLARO) - DAIMARU

  • Compartilhar

MISSÔ (MASSA DE SOJA CLARO) - DAIMARU

Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!

1545 - UNID 500G
Quantidade
1545 - KIT 6X500G (-3% DESC)
Quantidade
1545 - DZ 12X500G (-6% DESC)
Quantidade

O Missô é uma massa fermentada de soja, muito utilizada na culinária japonesa. Ele é produzido a partir de soja cozida, arroz ou cevada, água e sal, além do fermento koji, que é um tipo de fungo que ajuda na fermentação.

O Missô é um alimento rico em nutrientes, como proteínas, vitaminas e minerais, além de possuir propriedades probióticas, que auxiliam na saúde intestinal. Ele também pode ajudar na redução do risco de doenças cardíacas, devido à presença de compostos antioxidantes.

A sugestão de uso do Missô é bastante versátil, podendo ser utilizado em diversas preparações culinárias, como molhos para saladas, sopas, ensopados, refogados e marinadas. É importante lembrar que o Missô é um alimento rico em sódio e deve ser consumido com moderação, principalmente por pessoas com hipertensão ou problemas renais.
 

A massa de soja "Misso Macro Claro" é um produto feito a partir de soja desengordurada e texturizada. É uma opção popular para substituir a carne em pratos vegetarianos e veganos. Aqui estão alguns benefícios e sugestões de uso da massa de soja Misso Macro Claro:

Benefícios:

  1. Fonte de proteína vegetal: A massa de soja Misso Macro Claro é rica em proteínas, sendo uma opção saudável e nutritiva para incluir em sua dieta.

  2. Baixo teor de gordura: A massa de soja Misso Macro Claro é desengordurada, o que a torna uma alternativa de baixo teor de gordura em comparação com a carne.

  3. Versatilidade culinária: Ela pode ser utilizada em uma variedade de pratos, como hambúrgueres vegetarianos, chili, sopas, ensopados, refogados, molhos e muito mais.

Sugestões de uso:

  1. Hidratação: Antes de utilizar a massa de soja Misso Macro Claro, é necessário hidratá-la. Para isso, coloque-a em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe descansar por cerca de 10 minutos ou até que esteja macia e hidratada. Em seguida, escorra bem.

  2. Tempere a gosto: Após a hidratação, você pode temperar a massa de soja de acordo com sua preferência. Utilize temperos como alho, cebola, ervas, especiarias e molhos para adicionar sabor aos pratos.

  3. Cozinhe: A massa de soja Misso Macro Claro pode ser cozida em panela, refogada ou adicionada a outras preparações culinárias. Certifique-se de cozinhar o suficiente para que ela fique macia e adquira uma textura agradável.

Lembre-se de seguir as instruções específicas de preparo e uso presentes na embalagem do produto que você adquiriu, pois pode haver variações nas recomendações dependendo da marca ou fabricante.

BAIXE NOSSO APLICATIVO