PRODUTOS

PÁPRICA DOCE 130G POTE

  • Compartilhar

PÁPRICA DOCE 130G POTE

Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!

3552 - POTE 130G
Quantidade
3552 - DZ 12X130G (-3% DESC)
Quantidade

A páprica doce é um tempero em pó feito a partir da moagem de pimentões vermelhos secos. É bastante utilizada na culinária para dar sabor e coloração a pratos salgados, como carnes, peixes, sopas e molhos. A páprica doce é originária da Espanha e é conhecida por seu sabor levemente adocicado e suave. É importante destacar que a páprica doce é diferente da páprica picante, que é feita a partir de pimentas mais ardidas e possui um sabor mais intenso e picante.

A páprica é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentas da família Capsicum annuum. Este grupo de pimentas inclui o pimentão doce, uma fonte de páprica extremamente comum, bem como versões apimentadas da pimenta caiena.

 

Devido à diversidade desse alimento, a nutrição da páprica pode variar muito. Em geral, as variedades que possuem a cor vermelha, em particular, têm uma enorme quantidade de vitamina A.

 

Em segundo lugar, a páprica feita dos pimentões mais apimentados (o mais frequentemente o pimentão) incluem um ingrediente importante a capsaicina. Este nutriente é o que dá pimentas picantes seu calor, e quando se trata de benefícios para a saúde, a capsaicina é uma parte fundamental da capacidade da páprica para prevenir doenças.

 

Uma porção de páprica (uma colher de sopa) contém (10):

 

Proteína;

Gordura;

Fibra;

Vitamina A;

Vitamina B6;

Vitamina E;

Ferro;

Vitamina C;

Vitamina K;

Riboflavina;

Niacina;

Potássio.

A páprica é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentas da família Capsicum annuum. Este grupo de pimentas inclui o pimentão doce, uma fonte de páprica extremamente comum, bem como versões apimentadas da pimenta caiena.

 

Devido à diversidade desse alimento, a nutrição da páprica pode variar muito. Em geral, as variedades que possuem a cor vermelha, em particular, têm uma enorme quantidade de vitamina A.

 

Em segundo lugar, a páprica feita dos pimentões mais apimentados (o mais frequentemente o pimentão) incluem um ingrediente importante a capsaicina. Este nutriente é o que dá pimentas picantes seu calor, e quando se trata de benefícios para a saúde, a capsaicina é uma parte fundamental da capacidade da páprica para prevenir doenças.

 

Uma porção de páprica (uma colher de sopa) contém (10):

 

Proteína;

Gordura;

Fibra;

Vitamina A;

Vitamina B6;

Vitamina E;

Ferro;

Vitamina C;

Vitamina K;

Riboflavina;

Niacina;

Potássio.

BAIXE NOSSO APLICATIVO