Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
A levedura nutricional é um tipo de levedura inativa que é cultivada a partir de fontes vegetais, como beterraba ou cana-de-açúcar, e depois é processada em flocos ou em pó. Ela é uma fonte rica de nutrientes, especialmente de vitaminas do complexo B, e pode ser uma ótima opção para quem busca uma alternativa vegana e natural para complementar a dieta.
Algumas das vitaminas do complexo B presentes na levedura nutricional incluem:
Além das vitaminas do complexo B, a levedura nutricional também é uma boa fonte de proteínas e minerais, como ferro, zinco e selênio. Ela pode ser utilizada para dar sabor a diversos pratos, como saladas, sopas, molhos e massas, além de ser adicionada a smoothies e sucos.
É importante ressaltar que a levedura nutricional pode causar reações alérgicas em algumas pessoas, especialmente aquelas que têm alergia a leveduras ou que possuem o sistema imunológico enfraquecido. Além disso, é recomendado que pessoas com problemas de saúde consultem um médico ou nutricionista antes de utilizar o suplemento.
Para que serve a levedura nutricional
A levedura nutricional é baixa em calorias, rica em vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes, não contém gordura, açúcar ou glúten, além de ser vegana. Por esse motivo, alguns dos benefícios da levedura nutricional para a saúde incluem:
Além disso, a levedura nutricional não contém glúten e pode ser usada em dietas vegetarianas para aumentar o valor nutricional das comidas, pois é rica em proteínas de alto valor biológico. Além disso, também ajuda a prevenir ou a melhorar a deficiência de vitamina B12, principalmente entre as pessoas vegetarianas ou veganas, devendo adicionar 1 colher de chá de levedura nutricional fortificada nas refeições principais.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais