Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
A aveia é um cereal integral rico em nutrientes como fibras solúveis, proteínas, vitaminas do complexo B, magnésio e ferro. A farinha integral de aveia é feita a partir da moagem dos grãos inteiros e é uma opção saudável para substituir a farinha de trigo refinada em receitas.
Os benefícios da aveia incluem:
A farinha integral de aveia pode ser usada em diversas receitas, como bolos, pães, biscoitos e panquecas, para aumentar o teor de fibras e nutrientes desses alimentos. Além disso, ela pode ser misturada em sucos, vitaminas e iogurtes para adicionar fibras e proteínas à dieta. É importante lembrar que a aveia contém glúten, portanto, não é indicada para pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais