Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
A aveia em farelo é uma excelente fonte de fibras solúveis e insolúveis, além de conter proteínas, vitaminas e minerais. Alguns benefícios do seu consumo incluem:
A aveia em farelo pode ser adicionada em preparações como mingau, panquecas, bolos, pães, entre outros. A sugestão de uso é de 1 a 2 colheres de sopa por dia. É importante lembrar que o consumo de aveia em farelo deve ser acompanhado por ingestão adequada de água para evitar desconfortos intestinais. É recomendado também que pessoas com doença celíaca evitem o consumo de aveia, mesmo que seja uma aveia certificada como livre de glúten.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais