Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
A cebolinha desidratada é uma opção conveniente para adicionar sabor e aroma a pratos salgados. Aqui estão algumas maneiras de usá-la:
Como tempero: Polvilhe cebolinha desidratada sobre pratos como sopas, ensopados, saladas, ovos mexidos e frango grelhado para adicionar sabor extra.
Em molhos: Adicione cebolinha desidratada a molhos como molho branco, molho de queijo e molho de tomate para dar um toque de sabor.
Em marinadas: Misture cebolinha desidratada com outros temperos e líquidos para fazer uma marinada para carnes, frangos ou peixes.
Em pães e massas: Adicione cebolinha desidratada à massa de pão ou massa de pizza para dar um sabor adicional.
Como decoração: Use cebolinha desidratada como um enfeite em pratos como omeletes, batatas fritas e sopas.
Lembre-se de que a cebolinha desidratada tem um sabor mais concentrado do que a cebolinha fresca, portanto, use com moderação. Você também pode reidratar a cebolinha desidratada em água morna por alguns minutos antes de usá-la para obter um sabor mais suave.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais