A farinha de Teff (eragrostis tef) é obtida a partir da moagem das sementes de Teff estabilizadas, destaca-se por altamente nutritiva e não conter glúten. O Teff é um cereal de origem etíope, com uma concentração elevada e variada de nutrientes como cálcio, ferro, potássio, fósforo, tiamina e magnésio, que ajudam na recuperação rápida após um treino físico ou forte desgaste mental. Rico em carboidratos de digestão lenta, ajuda no controle dos níveis de glicose no sangue, sendo indicado para o controle do peso, já que contém alto poder de saciedade. Por ser um cereal sem glúten é muito apreciada por celíacos e adeptos de alimentação natural.
Grãos de Teff
Carboidratos de digestão lenta;
Baixo índice glicêmico;
Não contém glúten;
100% natural;
Embalado a vácuo.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais