Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
O extrato de soja natural em pó é produzido a partir de soja seca e moída em um processo de moagem a seco que elimina a maior parte da gordura e da fibra da soja. O produto resultante é um pó fino de cor clara com um sabor neutro.
Existem diferentes tipos de extrato de soja em pó disponíveis no mercado, incluindo os concentrados, isolados e texturizados. O concentrado de proteína de soja contém cerca de 70% de proteína, enquanto o isolado de proteína de soja contém cerca de 90% de proteína. O extrato texturizado de soja é uma forma processada de soja que pode ser usada para imitar a textura da carne em pratos vegetarianos.
O extrato de soja natural em pó é uma fonte rica de proteínas, contendo todos os aminoácidos essenciais necessários para a construção de músculos e tecidos do corpo. Também é uma boa fonte de ferro, cálcio e outras vitaminas e minerais importantes.
Sugestões de uso incluem:
No entanto, é importante lembrar que algumas pessoas podem ter alergia à soja, por isso, é importante consultar um médico antes de incluir o extrato de soja em pó na dieta.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais