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CHOCOSOY GOURMET BARRA - OLVEBRA

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CHOCOSOY GOURMET BARRA - OLVEBRA

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7534- BARRA 500GR
Quantidade

CHOCO SOY GOURMET  um chocolate leve e saboroso, sem lactose, sem glúten, adoçado com açúcar orgânico.A linha Choco Soy Gourmet é indicado para o uso em receitas voltadas aos consumidores com restrições alimentares como doença celíaca, intolerância a lactose e alérgicos a proteína do leite de vaca (APLV). A versão diet pode ser consumida por diabéticos. 

Ingredientes:Açúcar orgânico, manteiga de cacau, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E DERIVADO DE OVO.

 

MODO DE PREPARO:
Para transformar a barra Choco Soy em bombons, tabletes, ovos de páscoa ou esculturas, precisa-se: derreter, temperar e moldar.

Microondas:
Use uma tigela de louça ou vidro bem seca. Distribua uniformemente o Choco Soy picado. Use a potência média por aproximadamente 2 minutos. Mexa lentamente, se ainda não estiver derretido o Choco Soy, retorne ao microondas por mais 20 segundos, 1 ou mais vezes.

Banho Maria:
A temperatura da água deve ser suportável ao toque das mãos (aproximadamente 50ºC). Não deixe que a água aqueça demais ou ferva. Evite que o vapor da água atinja o chocolate e mexa delicadamente.

Derretedeira:
Colocar o chocolate na cuba e esperar o derretimento. O chocolate deve ser colocado inteiro.

Temperar:
Essa etapa consiste em esfriar o chocolate derretido, mexendo delicadamente até que atinja 29ºC. Coloque a tigela com o Choco Soy derretido sobre um outro recipiente maio com água fria, ou passe o Choco Soy para um recipiente seco e frio. Em quantidades maiores, esfrie o Choco Soy derretido em mármore bem seco.

Moldar:
O Choco Soy está pronto para ir ao molde; bombons, ovos, pirulitos; ou banhar frutas, biscoitos, trufas. Leve o molde à geladeira (10ºC) por 20 minutos (peças banhadas secam em cerca de 10 minutos). Se o Choco Soy esfriar durante o manuseio, torne a aquecê-lo para atingir 29ºC.

Dicas Importantes:
· Trabalhe a temperatura ambiente em torno de 20ºC;
· Não utilize gelo ou água gelada para esfriar o Choco Soy derretido;
· Não trabalhe com temperaturas extremas no derretimento e na secagem;
· Não leve os moldes ao freezer;

· Não indicamos que o Choco Soy passe por um segundo derretimento após a 1ª moldagem.

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