Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!
INGREDIENTES: Mix de farinha sem glúten (farinha de arroz e fécula de mandioca), óleo vegetal de girassol, ovo em pó, castanha-de-caju, café em pó, canela em pó, sal marinho, farinhas integrais (amaranto e quinoa), farinha de sementes (chia e linhaça), edulcorantes maltitol e glicosídeos de esteviol, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de leite condensado e conservantes propionato de cálcio e ácido sórbico.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E CASTANHA DE CAJÚ. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AVEIA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
A barra de brownie cappuccino zero açúcar da Vitalin é uma opção mais saudável para quem busca reduzir a ingestão de açúcar e glúten. Alguns dos benefícios dos ingredientes presentes na barra incluem:
Quanto à sugestão de uso, a barra pode ser consumida como um lanche entre as refeições ou como uma opção de sobremesa. É importante lembrar que mesmo sendo zero açúcar, a barra ainda contém outros tipos de açúcar e deve ser consumida com moderação, principalmente por pessoas com diabetes.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais