O clássico biscoito de maizena - que agrada pessoas de todas as idades -, agora em uma versão vegana, sem glúten e enriquecido com fibras, como o psyllium.
Além disso, o açúcar branco foi substituído pelo demerara (um açúcar menos processado) e são utilizados conservantes e corantes naturais.
Uma opção deliciosa, crocante e prática para o lanche, levar na bolsa e ser consumido em qualquer lugar. Ou, ainda, no preparo de sobremesas como tortas e pavês.
Amido de milho*, farinha de arroz, açúcar demerara, gordura de palma, leite de coco em pó, óleo de girassol, fécula de batata, fibras (inulina, fibra acácia e psyllium), manteiga de cacau, sal, estabilizante (maltitol), emulsificantes (lecitina de soja*, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e goma xantana), fermentos químicos (bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e bicarbonato de amônio), antioxidante natural (extrato de alecrim), aromatizantes sintéticos idênticos ao natural e corante natural (betacaroteno). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVO.
Sem Glúten
Sem Lactose
Vegano
Efetue Login para realizar seu pedido!
Não há documentos disponíveis para este produto no momento.
Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.