AÇAFRÃO EM PÓ DA TERRA - FOCO ALTERNATIVO

  • Compartilhar

AÇAFRÃO EM PÓ DA TERRA - FOCO ALTERNATIVO

Clique aqui e Cadastre-se para poder realizar seu pedido!

80 - PCT 100G
Quantidade
291 - PCT 50G
Quantidade
1929 - PCT 500G
Quantidade
654 - GRANEL 1KG
Quantidade
- SACO DE 25KG
Quantidade
- SACO 5KG
Quantidade
  • AÇAFRÃO: Dois tipos: 1) O bem nosso, o gengibre dourado - uma raiz de gosto forte, muito popular em Minas Gerais, usada depois de seca e moída; em São Paulo não é fácil encontrar em pó, mas vale a pena procurar; com açafrão o arroz e a galinha ficam não só uma delícia, como de um colorido lindo. 2) O outro tipo é ingrediente indispensável na "paella" (à espanhola), em risotos e sopas. Na Itália e França se usa muito também. Trata-se do pólen de lírios, que tem de ser colhido à noite, antes que as abelhas e passarinhos levem embora. É um pozinho amarelo. Só a dificuldade de colher e a quantidade de flores para produzir já fazem dele o próprio requinte na cozinha.  
    Principais utlizações:  Sopa de peixe ou frango, Na coloração do arroz e do risoto, Paella e Vitela, Bacalhau a espanhola e Bolos

BAIXE NOSSO APLICATIVO