Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus, em ponto médio.
Unte as formas de muffins, e as reserve.
Em um refratário, disponha todos os ingredientes, e utilize uma batedeira para obter homogeneidade.
Encha as forminhas um pouco abaixo da metade, e leve ao forno, por 20 a 25 minutos.
Atente para não assar demais.
Retire do forno e sirva em suas refeições intermediárias.
Receita de Pão de batata doce
Ingredientes:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, em seguida, acrescente 1,5 kg de farinha sem glúten, e amasse, até sovar.
Deixe descansar, você poderá notar que o volume aumentará.
Após o crescimento, faça os mini pães e leve ao forno.
Deixe asar por pelo menos 20 minutos.
Sirva em seguida.
Receita de Massa de crepioca com batata doce em pó
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o ovo, em seguida, adicione os demais ingredientes.
Continue batendo, e experimente para notar se está adequado ao seu gosto.
Disponha 1 concha da massa em uma frigideira, e prepare a massa normalmente.
Você tem liberdade para escolher o recheio que melhor lhe agradar.
Receita de Hambúrguer saudável
Ingredientes:
Modo de preparo:
Rale a abobrinha, e a reserve para perder a água de sua composição.
Após escoada a água, misture-a com a batata doce, e tempere a mistura com o curry, o alho.
Adicione a farinha integral, e mexa mais um pouco a massa.
Acrescente o ovo já batido, e permaneça mexendo a massa.
Em seguida, faça os pequenos hambúrgueres, e os leve à geladeira.
Prepare-os no forno ou grelhado, e de acordo com as suas refeições.
Você pode preparar a massa para consumo de no máximo 3 dias.
Eles podem ser servidos com salada e demais fontes de proteínas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Disponha todos os legumes em uma panela grande, e adicione água suficiente para cobrir todo o conteúdo. Cuidado para não por muita água, para que o creme não perca a textura perfeita.
Aguarde ferver, e adicione pimenta e sal.
Quando os legumes estiverem macios, adicione o gengibre e as ervas escolhidas.
Caso queira, processe o creme no liquidificador, e utilize azeite para incrementar a receita.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Disponha o creme de leite de soja em um refratário, e adicione a batata doce em pó.
Acrescente o orégano e o manjericão, permaneça mexendo.
A parte, bata as claras, adicionando as gemas em seguida, permanecendo batendo.
Incorpore o ovo batido à massa preparada.
Finalize com o fermento.
Amasse bem a massa, e a disponha em um refratário untado.
Escolha um recheio que lhe agrade, e leve ao forno.
Deixe assar por 20 a 25 minutos.
Em seguida, estará pronto o seu suflê.
Receita de torta de batata doce
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus, em temperatura média
Combine a batata doce em pó com o óleo de coco.
Misture-os, e adicione os demais ingredientes.
Utilize uma batedeira, em velocidade média, e bata até a massa ficar bem lisa.
Despeje a massa em um refratário, deixe asar por 55 a 60 minutos.
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