INGREDIENTES:
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento de pão
2 x de mistura para pão sem glúten (300gr)
250 ml agua morna
MODO DE FAZER
Colocar numa vasilha o ovo, óleo, açúcar e o sal e misture bem; colocar a mistura e o fermento e depois a agua aos poucos,
Misture até formar uma massa lisa e um ponto firme para misturar. Despeja numa forma untada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Pré aqueça o forno em 200º, leve ao forno por 35 a 40 minutos, deixe esfriar para cortar.
Com a mistura de pão sem glúten você pode fazer além pães, pizza, empadinhas etc.
Foco Alternativo Atacado de Produtos Naturais
Rua Mauricio Cardoso, 250 – Ana Nery – 96.840-370
Santa Cruz do Sul – RS
Fones: (51) 3717 3087 | (51) 9191 2684
Indústria Brasileira
Desenvolvido por Artistic Web e Gabriel Idéias Ideais